Verquirle die Eier mit der Crème Double, ungefähr ¼ TL Salz und einer Prise Pfeffer.
Rühre langsam den geriebenen Parmesan unter sowie den Mozzarella, den du vorher in kleine Stückchen geschnitten hast.
Lass die Butter in einer Pfanne schmelzen und leg die Salbeiblätter hinein.
Darauf gießt du dann vorsichtig die Eiermasse.
Mach einen Deckel auf die Pfanne und lass die Frittata bei mittlerer Hitze stocken.
So. Im Originalrezept hieß es, dass man – sobald die Unterseite goldbraun geworden sei – die Frittata mit Hilfe des Deckels wenden solle. Höhö. Kleiner Tipp: mach dein Frittata-Foto vorher. Danach hast du nämlich unter Umständen etwas, was man eher als “spanisches Faltenkunstwerk” bezeichnen könnte… :D
Nun ja. Wie auch immer, ob du dann immer noch eine Frittata hast oder eher Rührei, gib auf jeden Fall die restliche Butter an der Seite in die Pfanne und schwenke selbige etwas, damit nichts anbackt.