Die Kombination aus Äpfeln und Zimt liebe ich persönlich ja.
Bei diesem Rezept kommt außerdem Grießbrei mit ins Spiel, den du abwechselnd mit dem Apfelmus in ein hübsches Glas schichtest und abschließend mit Zimt bestreust.
Der Sternanis passt geschmacklich überhaupt nicht dazu, sieht aber sehr dekorativ aus. 😀
Wenn es mal ganz schnell gehen muss, kannst du natürlich auch zu fertigem Grießbrei und einem Glas Apfelmus greifen. Dann ist trotzdem in wenigen Minuten ein gut aussehender und leckerer Nachtisch angerichtet. 🙂
Nimm dir das Rezept doch mit auf Pinterest, damit du es später wiederfindest:
[pin src=“https://vom-landleben.de/wp-content/uploads/2013/10/winter-dessert-nachtisch-griessbrei-geschichtet-apfelmus-vom-landleben.jpg“ alt=“Rezept für ein leckeres Winter-Dessert: geschichteter Grießbrei mit Apfelmus“]
Danke 🙂
Oh der Nachtisch sieht lecker aus. Ich weiß ehrlichgesagt nichtmal ob mir Griesbrei schmeckt, aber mit Apfelmus kann es ja nur gut sein 😛
Alternativ zu Griesbrei kannst du ja auch Milchreis nehmen. 🙂
Sieht köstlich aus. Ich muss es mal ausprobieren. 🙂
Liebe Grüße
Sam
Das sieht echt lecker aus – auch der Anis! 😀
Die Kombination aus Apfel und Zimt mag ich auch sehr gerne, aber Griesbrei ist einfach nicht so ganz meinst…
Ich wüsste auch grad nicht, ob ich Grießbrei mag, aber die Milchreisalternative klingt extrem gut.
Dann mal viel Spaß beim Nachkochen! 🙂
Sieht verdammt lecker :).