Cocktail Time: F*ck with Fate

Wer mich kennt, weiß, dass ich Cocktails liebe! 😀

In Bars bestelle ich meistens Mojito, Caipirinha, Caipiroska oder Erdbeer-Daiquiri, während ich daheim ganz gerne Cuba Libre trinke. Die Zutaten sind denkbar simpel: Cola, Rum, Limette. Mein absoluter Lieblingsrum ist übrigens Mulata Elisir de Ron – der schmeckt verdammt lecker nach Walnuss, ist allerdings nur über’s Internet zu bekommen. Ansonsten mag ich auch Bacardi Oakheart ganz gerne sowie Captain Morgan.

Nun gut. Ich bin ja ein experimentierfreudiger Mensch.  😀
So kam ich dann unlängst auf eine eigene Cocktail-Kreation, die es, soweit ich weiß, noch nicht gab. 😀 Ein Name muss natürlich her… tadaa… *Trommelwirbel*… Fuck with Fate.
Inspiriert von Redeemer von Marilyn Manson resp. vom Soundtrack von Queen of the Damned, der hier gerade im Hintergrund läuft. Mittelguter Film mit einem absolut grandiosen Soundtrack!

Sláinte! 🙂

Cocktail-Rezept: Fuck with Fate

Bei den Gläsern handelt es sich übrigens um gewisse Mason Ball Jars, die es bei Blueboxtree gibt und von denen ich komplett mit einem „Haben will!!11einseinself!“ angefixt war, als ich sie drüben auf magnoliaelectric das erste Mal gesehen habe. 😉

Anne Schwarz | Bloggerin auf Lieblingsalltag

Anne Schwarz

Hey, ich bin Anne - Multipassionate, waschechtes Dorfkind, Pferdemädchen und Bloggerin aus Leidenschaft.

Hier schreibe ich über alles, was den Alltag verzaubert & verwandelt in einen Lieblingsalltag!

» mehr über mich & den Lieblingsalltag

Dieser Beitrag wurde bereits 3mal kommentiert - was denkst du?

Lies weiter:

Zucchini-Omelette

Neulich habe ich mal wieder Omelette gemacht und diesmal ein bisschen mit den Zutaten herumexperimentiert. 🙂

Sommer-Dessert: Prosecco-Sorbet

Ein perfektes Dessert für laute Sommerabende: Prosecco mit Sorbet. Ist unkompliziert zuzubereiten und schmeckt einfach großartig!

Pikante Dattelcreme & Mini-DIY für Mason-Gläser

Heute habe ich eine pikante Dattelcreme zubereitet, die einen wunderbaren Brotaufstrich abgibt. Und ich habe den Deckel vom Mason-Glas aufgehübscht. 😉

3 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Nichts mehr verpassen?

Trag dich für den Newsletter vom Lieblingsalltag ein, um über neue Inhalte benachrichtigt zu werden: kostenlos & komfortabel direkt in deinen Posteingang!