Cocktail Time: Selbstgemachter Mojito

Wenn wir Cocktails trinken gehen, gibt es einen Klassiker, den ich so gut wie jedes Mal bestelle: Mojito. 😍
Während manche ja das Gesicht verziehen und behaupten, er würde schmecken wie Medizin, finde ich die zitronig-minzige Note einfach großartig.

Mojito daheim selber zu mixen, ist gar nicht schwer:

Übrigens werden diese gestreiften Papp-Strohhalme völlig überbewertet. So gut wie jeder Foodblogger besitzt sie ja, und auf Fotos machen sie sich tatsächlich gut. Lässt man sie aber länger als 5 Minuten im Glas, weichen sie vom unteren Ende her allmählich auf. Das ist nicht nur etwas eklig, es geht dann auch irgendwann kaum noch Flüssigkeit hindurch… möp.

Cocktail-Rezept: Mojito

Welches ist dein Lieblingscocktail?

4 Kommentare zu „Cocktail Time: Selbstgemachter Mojito“

  1. Eigentlich alles, was bunt ist, süß und mit Flimmerglimmer bestückt. Mädchenkram eben. ABER: ich finde alkoholfrreien Caipi (Ipanema) total lecker. Der ist eher sauer.

    Schwarze Strohhalme sind auch sehr dekorativ, finde ich… die werden auch nicht matschig. Stelle es mir eklig vor, an Pappe zu nuckeln. 😡

  2. Pingback: Cocktail Time: F*ck with Fate | Lieblingsalltag

  3. Pingback: {It's Cocktail Time} Vodka liebt Himbeeren | Lieblingsalltag

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Nach oben scrollen